今天是
贸促动态
远大国际展览公司陆红董事长一行来访我会
发稿时间:2019-04-02 16:47  阅读:
4月1日下午,远大国际展览公司陆红董事长一行来访我会,双方就在展览业务上开展更全面深入的合作进行了交流探讨。
  远大国际展览有限公司是中国远大集团的全资子公司,每年组织海外展览项目近百个,涵盖消费品及家庭用品、电力、照明、电子与家电、五金、汽配等众多行业展会,并已形成专业展览的全球系列化。我会曾组织企业在迪拜汽配展、科隆五金展等多个展会上与远大国际有过良好合作。
  陆红董事长谈到,镇江市贸促会是镇江企业出国展览的主要组织机构,拥有广泛的本地企业资源和省市政策优势,远大国际展览有限公司则拥有专业的展会服务、人才技术、搭建设计等优势资源,双方可在已有业务合作基础上实现更深入合作,为镇江企业出国参展提供更加便利、高效、优质的服务。
  双方一致认为,可以在内外展上开展更广泛合作,既要保持重点展会的合作,也要帮助企业积极开拓新兴市场。下一步可针对具体项目详细对接,实实在在的助力会员企业和地方产业的发展。

  • 电话:86-511-85898638
  • 传真:86-511-85230438、86-511-85230948
  • 邮箱:office@ccpitzj.org
  • 网址:http://www.ccpitzj.org
  • 地址:江苏省镇江市中山西路98号外贸大楼9楼
关注我们:
Copyright © 中国国际贸易促进委员会镇江市委员会 中国国际商会镇江商会 版权所有      苏ICP备09088109号
镇江贸促会