今天是
贸促动态
省贸促会肖铁军副会长一行来我市调研
发稿时间:2019-03-20 15:32  阅读:
3月18日-19日,省贸促会肖铁军副会长率省会法律部、商法中心等部门一行4人来我会调研涉外商事法律服务工作开展情况。
  调研会上,我会徐加荣副会长介绍了近年来我会法律服务、出证认证等工作的开展情况,分析了当前我市涉外商事法律服务的现状和存在问题等。肖铁军副会长对我会相关工作取得的成绩给予了充分肯定,同时希望我会继续发挥在涉外法律服务方面的专业优势和平台优势,进一步创新服务手段,提升服务效率,增强企业的满意度、获得感。
  此外,肖铁军副会长一行还重点走访了江苏英科医疗制品有限公司和江苏通灵电器股份有限公司两家企业,向企业宣传推介了省贸促会国际仲裁、商事调解、产地证、FTA咨询、摩擦预警等商事法律服务,同时了解了企业在出口贸易中遇到的合同风险、国际商事纠纷等法律问题,现场给予建议和解决方案。
  下一步,我会将密切联系省会法律部门,积极拓展法律服务范围,加大政策宣传和企业培训,为我市企业“走出去”全力做好法律服务支撑。


 

  • 电话:86-511-85898638
  • 传真:86-511-85230438、86-511-85230948
  • 邮箱:office@ccpitzj.org
  • 网址:http://www.ccpitzj.org
  • 地址:江苏省镇江市中山西路98号外贸大楼9楼
关注我们:
Copyright © 中国国际贸易促进委员会镇江市委员会 中国国际商会镇江商会 版权所有      苏ICP备09088109号
镇江贸促会