今天是
副会长单位
中国镇江国际经济技术合作有限公司简介
发稿时间:2018-09-30 16:35  阅读:
中国镇江国际经济技术合作有限公司(CZICC)总部位于中国江苏省著名的历史文化名城镇江,是经国家商务部批准,在国家工商部门注册,享有国际工程承包权、对外劳务合作经营权以及进出口贸易权并按现代企业制度创立的股份制公司。完善的公司架构、现代化的管理模式、高素质的人力资源、遍及世界许多国家与地区的办事机构和子公司、人才的本土化战略、与国外专业技术公司和研究院及咨询公司合作伙伴机制的建立、国家建设部颁发的房屋建筑工程施工总承包一级资质、国际认可的ISO9000质量管理体系、ISO14001环境管理体系和ISO18001职业健康安全管理体系认证使CZICC的在欧洲及其他国家和地区享有较高的声誉。
  公司经营网络遍及全球,先后在世界上40多个国家和地区开展了各项建筑工程、进出口贸易和劳务输出等业务。并在德国、英国、法国、美国、日本、新加坡、泰国、阿联酋等国家设立了办事处或分公司并雇有外籍专业管理、技术人员和专业顾问。十多年海外工程承包的丰富经历,造就了CZICC今日的辉煌。

  国际工程承包斐声海内外 
  1993年CZICC首次进入欧洲工程承包市场,独立总承包英国伦敦奥尔巴尼饭店装修工程,实现了中国的建筑公司在西欧民用建筑工程总承包市场中"零"的突破;1999年承建德国曼海姆市路易森公园多景园,工程占地6000平方米,建筑面积1080平方米,是目前欧洲规模最大、最为完整的中国古典园林建筑群落;1999年承建新加坡沙卡拉电厂80万KW发电机组建设项目;2001年承建德国布吕尔幻想国中国城仿孔庙戏院;2003年承建德国布吕尔幻想国中国主题宾馆,占地3公顷,建筑面积20000平方米,是中国建筑公司在欧洲首次承建四星级宾馆;2004年承接奥地利雷欧本中国文化休闲度假村工程项目;2006年承建德国布吕尔幻想国非洲主题宾馆和非洲主题游乐场等工程项目;2007年承建德国汉堡-上海欧洲文化旅游中心项目等等。这些由公司全体员工通力合作,精心打造的精品工程,获得了业主和欧洲同行的高度评价,在欧洲树立了中国建筑业的新形象,扩大了CZICC的品牌影响,为中国建筑文化在欧洲的传播做出了贡献。
  2003年起,公司先后在德国、西班牙、法国、匈牙利、捷克、奥地利、英国、意大利、瑞典、瑞士、塞浦路斯、马耳他等国家和地区承接并顺利竣工若干项中国驻外机构(大使馆、领事馆等)馆舍工程项目(宿舍楼、办公楼等),涵盖文物建筑保护、新建、修缮、改建、加建和装饰装潢、庭院绿化、网球及羽毛球场、游泳池建设等工程;公司对承接的每一个驻外机构馆舍工程项目,都以高度的责任感和使命感,认真组织,精心施工,确保质量,按期竣工,外事纪律严谨,后期服务及时到位,给各驻外机构留下了良好的印象,得到了国家有关主管部门的赞誉和嘉奖。

  对外劳务合作业务稳步发展
  对外劳务合作是公司的一项主要业务。二十年来,公司先后派出和培养了各类劳务技术管理人员(包括建筑、服装、造船、电子、农业、水产、机械、护士、各类工程师、企业管理人员、服务员、厨师等)上万人次。外派的劳务人员素质高、业务精、技术强,备受客户好评。长期友好合作、坚持不懈努力,铸就了本公司良好的国际信誉,建立了固定的市场源、稳定的客户群,日本、德国、新加坡、中东、非洲以及港澳等国家和地区尤其对本公司的外派人员青睐有加。特别是近年来,公司对日研修生业务和输德厨师业务发展迅速,规模逐年大幅增长,取得了明显的社会效益与经济效益。

  进出口贸易规模日渐扩大 
  作为拥有进出口经营权的外经贸企业,公司国际贸易部专营进出口业务近十年,与欧美、东南亚、中东、非洲等三十多个国家和地区建立了贸易往来,目前公司主导出口产品主要为化工、轻工业品、工艺品、机械设备、仪器仪表及新型建材等产品。
  • 电话:86-511-85898638
  • 传真:86-511-85230438、86-511-85230948
  • 邮箱:office@ccpitzj.org
  • 网址:http://www.ccpitzj.org
  • 地址:江苏省镇江市中山西路98号外贸大楼9楼
关注我们:
Copyright © 中国国际贸易促进委员会镇江市委员会 中国国际商会镇江商会 版权所有      苏ICP备09088109号
镇江贸促会