今天是
法律服务
商标国际注册

镇江市贸促会知识产权保护业务简介

镇江市贸促会为国内外客户在专利申请、商标图文设计、商标检索查询、商标境内外注册、商标复审抗辩、版权登记等知识产权保护业务提供帮助和服务。

境外商标注册的途径:

1.逐一商标注册

逐一国家申请注册是最常用和最有效的方法,大部份国家不需要以国内注册为基础,只要商标具有一定的显著性,就能比较容易取得商标注册。

2. 通过马德里协定和议定书体系进行国际注册

马德里国际注册体系受《商标国际注册马德里协定》和《商标国际注册马德里协定有关议定书》约束。

优点:

1.手续简便。首先,商标申请人仅通过向主管局提交一份申请而在多个国家同时获得商标保护,申请手续非常简便。其次,申请人不需要委托国外的律师/代理人在各国逐一办理。最后,商标国际注册申请人可以规避一些国家对于单独申请商标的严格要求。

2.费用低廉。商标马德里国际注册的费用包括三部分,一是基础注册费,二是指定国家的费用,三是本国商标主管机关的费用。国际注册申请人可以在一份申请中指定一个或者多个成员国要求对其申请商标进行保护,无论指定一个成员国还是指定全部成员国,商标国际注册申请人均只需缴纳一份基础注册费,因此,指定的国家越多,越合算。

企业申请商标境外注册开拓资金的需知:

为了更好的配合企业,搞好相关申请工作,凡是通过我会申请注册境外商标的企业,我会将配合企业在电子申请“中小企业国际市场开拓资金”时,同步为企业准备书面申请材料。

业务咨询电话:0511-85898323 传真: 0511-85230438

 

  • 电话:86-511-85898638
  • 传真:86-511-85230438、86-511-85230948
  • 邮箱:office@ccpitzj.org
  • 网址:http://www.ccpitzj.org
  • 地址:江苏省镇江市中山西路98号外贸大楼9楼
关注我们:
Copyright © 中国国际贸易促进委员会镇江市委员会 中国国际商会镇江商会 版权所有      苏ICP备09088109号
镇江贸促会